(中文) 鄧祥輝先生 董事及榮譽主席

鄧先生為普縉控股有限公司的主席。普縉集團是香港領先的地產專業服務提供者。鄧先生於1986年加盟集團,翌年已成為主要股東之一,並一直擔當著集團業務擴展帶領者的重要角色,旗下品牌「測建行」及「永年物業管理」憑藉立足香港逾35年的鞏固根基,除了建築測量、產業估值和物業管理等服務之外,亦提供物業以外的專業服務,包括城市規劃發展及商業估值等。 鄧先生擁有美國林肯大學榮譽工程學博士學位,從事地產發展、產業估值及地產代理等領域逾40年,曾任職於國際知名的韋堅信測量師行,由見習測量師晉升至高級合夥人。鄧先生亦為Property Consultants Society、國際不動產學會(前稱為國際評估學會)的資深會員及百年樹人慈善基金有限公司之創始人及前副主席。鄧先生具備對地產市場的深入瞭解及其廣泛的商業聯繫,能擔當策略性發展的重要支柱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *